Замужние изменщицы
Замужние изменщицы
Признаючь честно – всегда не понимал, как может замужняя женщина гулять с другими мужчинами, да ещё и в открытую. Думал, что такое бывает только в кино, и то, что часто рассказывали друзья по комнате – сказки. Но нет. Познакомился я как-то по переписке с дамой. Попросила мой номер телефона, созвонились. Разговор правда был короткий.

- И где твое фото? Почему на сайте его не видно?

-Да ладно, че там. Не люблю фотографироваться. Но для тебя готов фоткануть парочку, если желаешь.

-Желаю.

И отключилась. Теперь, самой главной задачей, было настроить мой супер ново модный телефон за три копейки на фото, и перебросить его на комп. Сделал я это буквально за пару часов. Она наверное уже и спать пошла, пока я тут возился. Как зашел на почту, сразу увидел три сообщения о неё. Отослал фото и лег спать. После работы, захожу , а там снова сообщения. Она пишет, что я нормальный, правда фотка размытая, много чего не видно. Зек что ли? Стало уже смешно, и грустно. Она посчитала меня зеком. Вечерком снова позвонила, предложила встретиться. Правда я ещё не знал что она замужем. Думал, что телка видимо решила снять мужика.
Встретились около входа в метро. Тут я офанарел. Ко мне подошла шикарнейшая телочка с длинными ножками, в черной юбке «карандашем», и белой не пойми что , но с глубоким вырезом. Не знаю как это называлось, но у меня дико встал мой «дурик». Предложил ей сходить в кафе неподалеку, но она свернула в парк. Разговор сазу склеился. Химией аж перло. Да и глаза соблазнительно стреляли в разные стороны. Прям кошачий взгляд.

- Ну мы тогда увидимся? Я думаю на выходных. Моего мужа не будет дома. Ты можешь пригласить меня вон в ту гостиницу, я номер забронирую. Если ты не против? Только давай сразу договоримся без всяких извращений, и анала. У меня с психикой все в порядке.
-Да, я тоже не люблю анал. Правда никогда его не пробовал, да и не хочется как-то. Я согласен.

У меня слюна поперек горла встала, когда она сказала о муже. Но это не помешало нам встретиться в пятницу, поздним вечером с красивом отеле. Пока она решала свои вопросы, я остался в номере, и принял ванную, надев на голове тело белый махровый халат. Честно говоря, в такой одежде я ещё никогда не ходил. После, принял на грудь 2 по 100 виски, не понятного происхождения, и лег на кровать, уснув.

Проснувшись от того, что дверь громко захлопнулась, я посмотрел в окно, а там уже солнце вставало. Не знаю, где она была, но когда вошла в спальню, на её теле был костюм стриптизерши, на голове парик золотистого цвета, а в глазах ярко зеленые линзы. Она прыгнула ко мне, и мы поцеловались. Как мог, я дарил ей те чувства, что лились через верх.

-Так ты меня разденешь? Или мы будем баловаться дальше?

-Погоди, я должен посмотреть на тебя всю, а не частями.

Сняв красивый, но такой тугой топ, я освободил упругую грудь, размера третьего, снял шортики, и босоножки. Теперь, моя кукла была в моих руках. Губами по соскам, языком по ореолам, я ласкал её, опускаясь ниже. Маленькая киска была такой мокрой, что оставляла влагу на внутренней части бедра, и это я слизывал. Сбросив презерватив, я порвал его зубами, и тут, она попросила меня отдать его ей. Девушка стала на коленки, взяла его в ротик. Ах, как круто было ощущать тепло её рта на своем члене.

- Да, отсоси мне, милая, глубже, ещё. О, какие у тебя сладкие губки. Сильнее, возьми его сильнее. Убери резинку, а теперь продолжай.

Она сняла презерватив, и начала сосать, резво вертя головой. Её волосы рассыпались по плечам, руки массажировали область мошонки, и её саму, а потом я кончил ей на личико, заляпав его спермой.

-Извини, но мне нужно бежать. Я и пришла только ради тебя. Поменялись планы. Оставив мне пару сотен долларов, подруга сбежала, а я почувствовал себя брошенной шлюхой.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх