Застенчивая целка
Застенчивая целка
Случалось в моей жизни многое, да и побывала я не мало где. Но никак мне не забыть один случай, который занял около трех месяцев моей студенческой жизни.

Переехала я в другой город, за 250 км от дома, поступила в институт, и родители сняли мне однокомнатную квартиру в много этажке, чтобы я не шлялась по разным общежитием и жила спокойно одна. Каждый день мой в институте был одинаковым. Дом, учеба, дом. Ничего нового, и веселого, хотя от самостоятельной жизни я тогда ждала много новых побед и начинаний. Тогда я была еще девственницей, и спустя пару месяцев от начала учебы, на первом курсе, мои однокурсницы, уже во всю обсуждали парней, и секс с ними. У кого был короткий член, у кого какой оргазм, и кто с кем успел переспать после «Посвящения в товарищи», тогда была грандиозная вечеринка, и повод познакомится с кем либо из института, даже со старшекурсниками. Но я к сожалению не попала туда. Мне пришлось остаться дома под присмотром родителей, так как они приехали ко мне погостить. Мы попали только на сам концерт, а ближе к вечеру меня отвезли домой.

После этого, много кто глумился надо мной, много кто не обращал внимания, так как мне нечего было рассказать своим новым друзьям, о своих похождениях по койкам. Но время шло, и перевернулось все тогда, когда мы закрыли первую сессию.

Эта была пятница, я возвращалась поздно вечером домой, после научной конференции. Я жила на 4-том этаже, а на 3-м жил местный бычара, шишка. Потому мне советовали обходить его стороной, ведь он перетрахал всех девчонок в округе. Но к моему сожалению лифт не работал, и пришлось идти пешком. Поднимаясь на второй этаж, я испугалась, ведь голоса были слышны все сильнее с каждой пройденной ступенью, потому я старалась подниматься тихо. Их было трое, они кричали, что-то выясняли, и мне не хотелось попасть на глаза самому главному из банды. Начался какой-то не понятный шум. Я спряталась за мусоропроводом, и наблюдала из темноты. Один парень быстро спустился вниз, второй побежал за ним. Самая важная персона затихла сверху.

Просидев там около полу часа, я решила что наверняка он ушел домой, и я спокойно поднялась на этаж выше.

-Бу! Испугалась? А я ждал тебя! Думала спрятаться да?

Я была сильно напугана. Но тогда не могла и пискнуть. Он зажал меня около стены, и стал тереть ладошкой о мою промежность.

-Ну, что не ебал тебя еще никто да? Говорят ты целка еще!

Я молчала и только прикрывала глаза, когда он громко говорил, наклоняясь к моему лицу, продолжая казалось бы возбуждать меня трением. В кое какой мере это заводило, но от испуга я не могла расслабиться. Вспомнив о разговоре девчонок, что когда тебя хотят трахнуть, то лучше расслабиться и отдаться, нежели уйти порванной, я решила не сопротивляться. Сжав его руку, я попросила его отпустить меня, и пообещала не убегать. Он сразу открыл ширинку, грубо толкнул меня на пол, и засадил по самую глотку. Я ничего не делала сама, только то, что он приказывал.

-Я научу тебя доставлять мужчине удовольствие! Ты у меня будешь профи! Да, шмаль? Отвечай!

Я не могла тогда объяснить свое молчание, но продолжала усердно сосать, гладить свою киску, и шлепать себя по попе, что с трудом получалось. После, он посадил меня на перила, расставил мои ноги, и сбил пальцами целку, что было не очень больно. Я просто один раз пискнула от боли. Было не много крови, он вытер ее платком, смочил слнеопытной головку члена, и стал медленно входить. Эти ощущения были просто не объяснимы. Боль смешалась с удовольствием, и я машинально обняла его, и притягивала к себе. Он вошел до конца. Смотря мне в глаза, он стал двигаться, ускоряя темп. Уже после пяти-шести входов, он трахал меня во всю. Его яйца шлепали о мою попочку, он положил мою руку мне же на клитор, чтобы я терла его. И тогда я впервые ускорившись до не могу, получила свой первый оргазм. Это было что-то. Ноги задрожали, тело стало горячим, а внутри все как будто закипело.

-Ну что шлюшка? Получила свое да?

Он поставил меня раком, грубо отшлепал, и вошел снова. Теперь он трахал меня так как будто я в чем-то провинилась. Из глаз текли слезы, но я ощущала только удовольствие. Мне все нравилось.

Излив сперму мне на спину, он успокоился, и закурил. А я ушла домой.

Уже поздно вечером мы созвонились, и я попросила его трахать меня по чаще, на что он сказал : «Если заслужишь»…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх