Зависимый нимфоман
Зависимый нимфоман
-Тихо-тихо, не пали контору. Ложись сейчас между ног, снимай кофту, и одень вот это на дойки. Только не поворачивайся, сказал же. Она может зайти в любой момент. Вот так. Дай, я сниму штаны, а ты лежи. Мм, мои любимые дойки. Мне кажется, или они снова поправились? Это единственное место, куда я не против, чтобы попадал жир. Мягенькие, сочные, красненькие. Сильнее? Еще? Дай я трахну их. Сожми обе. Вот так. Мой член будет их трахать, оближи головку. Нет, не надо губами. Только язычком. Ага, а теперь пососи его, втягивай, сильнее. О, да. Как сперма потекла. Будешь лизать? Давай я ручкой твоей вытру тебе тут, а ты оближешь?

-Давай, только смотри чтобы твоя жена не шла. А то снова забудем о ней, и спалимся. Второй раз она тебе не простит. А меня не оставит дальше работать. Ты же знаешь как мне нужна эта работа. И как мне нужен твой красивый член. Да, поводи головкой по моим губам. Ух, какая она горячая. А ты ещё не бывал там. Я уже вся мокренькая. Хочешь покажу? Смотри какие пальчики. Хочешь там меня поцеловать? Давай, опускайся. Ещё ниже. Ниже. Покусай меня, а ещё клитор, и губки не забудь. Они очень любят когда ты с ними играешь. Да, ох, мой мужчина. А теперь сунь туда пальчиком, вторым, и ещё, ещё, а теперь постарайся весь туда зайти. Да не головой.

-Ты уже чавкаешь. Хочешь да? Сучка ты моя. Какие у тебя бедра, а попка. И почему я раньше тебя не замечал? Наверное не носила бы ты короткие платья, и сейчас бы не заметил. Какая мокрая дырочка. Хочешь, я туда двумя руками зайду? Одна, а теперь по пальцам считай! Растянешься?

-Ах, да-да-да. Ещё глубже. Трахай меня, трахай. А-а-а-а, конча-а-аю. Глубже, еще-еще, не останавливайся. Капец, я умираю, как хорошо. Моя попа снова трясется. Подрочи мне между сисечек, подрочи. Ну пожалуйста!

-Давай их сюда. Все равно членом не зайду, могу и утонуть. Кто потом спасать будет? В захлеб пойду! Большие такие, не перестаю удивляться. А давай мы на них вот это наденем? Черные крутые полосы на сосках, а ещё я тебя отшлепаю. Где наша плетка?
-А-а-а, как жжет. Не сильно бей. Больно! Подожди я перевернусь.

Женщина перевернулась на спинку, а я продолжал шлепать её , но уже по большой, жирной попке, где каждая складка добавляла сексуальности. Она была моей музой, моей нимфой. Я трахал её тогда, когда жена уезжала на работу, а по приезду, мы как могли притворялись, что между нами ничего нет. На жену, у меня дано уже не стоит. После родов, она похудела на больше чем 20-ть килограмм, и сейчас, худая как таранка. Не считаю, это красивым телом. А вот дом работница и по совместительству повариха – идеал. Она сосет как лошадь, прям высасывая из меня то, что накопилось за сутки, а потом, я трахаю её руками, растягивая как можно шире её гениталии.

Наше любимое дело – трахать её груди. Они у неё такие большие, что не помещаються даже в двух руках, если обнять. При этом член зажимается на всю, и трется так, как будто я ебу девственницу. Наш второй раз, оказался таким затягивающим, что мы снова не увидели приход жены. Я кончал тогда, как она стояла на лестнице, смотря на нас, а повариха, закрывая себе рот, пыталась не пищать от нахлынувшего оргазма. Что ж, я провинился. Но это как зависимость. Не могу устоять перед её формами.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх