Жадные на члены
Жадные на члены
Работая на заводе, сам того не замечая, начал интересоваться женщинами в возрасте. А все началось с того, что когда-то, когда я был еще помощником электрика, ко мне подошла женщина, которая работала в том цехе уборщицей, и пригласила меня на празднования дня рождения нашей общей сотрудницы, которая как я уже потом узнал, положила на меня глаз. Я конечно же не мог отказать, но и не мог прийти сразу после окончания работы. Наш цех был самым грязным, потому и я собственно выглядел не очень хорошо. Мне пришлось ехать домой, мыться, переодеваться и все это заняло около двух часов. Приехав снова на завод, я быстро влетел в комнату, где сидели только женщины и застыл. Они уже были готовые, при чем две из них подлетели ко мне, взяли под руки, и понесли на длиннющий диван. Я упал, еле поправил одежду, и затих. Меня не было слышно и видно, потому как они давили морально, что-то требовали, вели танцевать, а потом только напоили. В голове кружилось, язык заплетался, а вот ноги несло куда попало. Еще руками махал как ненормальный, облапывая каждую, кто имел больше пятого размера.

Потом они начали ржать с меня, что я такой щуплый, худой и так далее. Хотели меня раздеть, и все таки это получилось. Сначала рубашка, потом ремень со штанами и в конце концов убежали трусы. Сидел там прикрывал свое достоинство. Но пышечки, позже, залили в мой желудок пол литра водки, натыкали жратвы и сто килограммовые тумбы превратились в красавиц моделей, которых хотелось трахать, мять, гладить и целовать во всех местах. В голове помутнело, член стоял как кованный, и самая большая подошла ко мне. Вытянула со стола, посадила на стул который стоял изначально в центре комнаты, и начала своими большими дойками дрочить мне. Ее большой зад, заслонял весь вид, как огромный 60-ти дюймовый телевизор, при чем старого образца. Женщины свистели и выкрикивали странные лозунги, при чем меня это возбуждало еще больше и вскоре я кончил, задев спермой ее милое личико.

Дальше все продолжилось в длинном холодном коридоре, в конце которого сидел охранник. Серега постоянно спал, но тогда, видимо, было время обхода территории, и он внезапно вышел с из-за угла и как я при входе к ним – застыл. Его ступор отобразился на мне, я не мог даже сказать что-то, из меня как будто выкачали алкоголь. Но женщины все изменили. Они набросились и на него. Форма осталась на полу, его член уже через десять минут возился в огромной дыре одной из уборщиц, которая дергала себя за большие соски. Ей нравилось лизаться. Она целовала свою подругу в письку, засовывая в ее влагалище пол руки. Это, кажется, называется фистинг. Вот именно его она делала женщине, чуть больше себя.

Аромат смазки, распространился по всему помещению. Он даже заслонил запах мазута, который стекал по перилам лестницы. Наверное, мы устроили некую оргию, которая превратилась во взрослый разврат. Одна женщина, сумела притащить швабру. Да, это была такая длинная швабра, на конец которой она одела презерватив и начала засовывать ее в себя, а потом и в тех, кто этого просил. Два члена никак бы не хватило на всех, потому бабы развлекались как могли. Пока я трахал зад, мой друг лизал вагину. Не знаю даже что дальше описывать. Мы тупо трахались, перемещаясь с места на место. Я ставил женщин в разные, удобные для себя позы и практиковал растяжку, а они уже послушно подчинялись.Самое интересное, что на следующее утро, когда я пришел весь зеленый на работу, от того что меня тошнило, я по другому посмотрел на женщин. Ни мне нравились, при чем все. И весь рабочий день я простоял со стояком, постоянно загораясь желанием трахнуть кого ни будь на том же месте, где вчера трахались.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх