Желание садовника закон для хозяки
Желание садовника закон для хозяки
Работая обычным садовником в одном из особняков, я всегда думал, кто меня нанял. Потому как каждое утро, мне звонил мужчина дворецкий, приглашая убирать цвет и срезать не нужные ветки в саду. Ни разу я еще не встречался с хозяйкой этого огромнейшего дома. Оплату принимал на карту, потому после вызова на моем счет почти сразу лежала не маленькая сумма денег, за что я и ехал работать до ночи на одной территории. Таким образом я один смог насобирать на собственный дом, и купить его почти рядом с той виллой где работал. Проходили дни, недели. Дворецкий иногда выходил ко мне, а я все время перерабатывая, мог ходить на ту территорию, где растет зеленейшая трава. Мне приходилось её стричь. И как раз на том участке, а именно возле него, была лестница. Она вела на второй этаж, к большим, витражным окнам. Иногда, я видел в нем силуэты, которые будоражили мое сознание, потому я решил, что мне нужно как можно быстрее заканчивать в саду, и задерживаться на той небольшой лужайке, наблюдая за окном.

Таким образом мне один раз повезло. Когда я стриг газон, причем это было так громко, что у самого залаживало уши, я вдруг подняв глаза, увидел девушку. Черные, длинные волосы, красивые кошачьи глаза, длинные ноги и красивые жесты руками. Она смотрела на меня, закусив нижнюю губу так, как будто хотела секса. Но она быстро исчезла, обернувшись назад. Видимо, её кто-то позвал. С того момента, я стал чаще смотреть вверх. Теперь трава была пострижена так коротко, как будто только начала восходить, зато я мог наблюдать за той, которая выходила для меня в черной ночнушке, показывая свое сексуальное тело. Она могла простоять там минуту, две, а то и десять. И за это время, она , поднимая подол ночнушки, ласкала себя руками, облизывая пальчики, и отодвигая трусики, показывала мне свою влагу, и возбужденность, маня к себе. Но «кто-то», ей всегда мешал.

В очередной раз, приехав на вызов, я сразу отправился на лужайку. Там уже нечего было стричь, и я подумал, что не против буду бесплатно почистить большой, глубокий бассейн, где было полно воды и листьев опавших с деревьев. Сняв с себя всю одежду, кроме плавок, нырнув в воду, я доплыл до середины, и уставившись в сторону окна, снова увидел её. Теперь уже так, как будто она была рядом. Девушка словно танцевала стриптиз, оголяя все части тела. А у меня в плавках бушевал ураган. Я еле держался руками на воде, болтыхаясь, и когда девушка сбросила ночнушку, показав мне свои огромные груди, я чуть не утонул.

Открыв окно, она переступила порожек, и спустилась ко мне. Я подплыл, взял её за руку, и перебросив через себя, окунул в холодную воду. Она выплыла , дала мне по щеке, но за это, я прижал её к борту, и стал страстно целовать. Грудь, соски, торчащие от холода, не большие, женственные, ароматные плечи, и когда было невмоготу держаться, я трахнул её, сложив ножки в районе поясницы, прочувствовал прикосновение её груди с моей. Дальше, был только секс. Бурный, горячий. Я кончал в воду и снова приступал к работе. И когда вода стала слишком холодной, потому как зашло солнце, на той зеленой лужайке, я трахнул её, смешав с грязью…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх