Красивый секс на заднем плане
Красивый секс на заднем плане
Сегодня, я забирал её из института. Она любила меня побаловать, и сказала, что без трусиков. Я уже горел от желания, только когда это услышал. Она смотрела как я сильно сжимаю руль, и так же как и я текла от удовольствия просто дотрагиваться к любимому телу. Твои нежные складочки касались джинсовой ткани, машину не много трясло по проселочной дороге, и от нахлынувшей волны желания, ты чуть не сходила с ума. Ты просто говорила, что мокрая, и ныряла рукой в штанишки. Расставляя не много свои ножки, ты закатывала глаза, лаская свой мокрый и нежный клитор, водя другой рукой по груди, сжимая один потом другой сосочек.

В штанишках было так жарко, что ты решила снять их, они уже мешали наслаждаться тебе собой. И ты открыла все свои прелести перед моими глазами. И вот, я ловлю момент, останавливаюсь, и ты в миг оказываешься на заднем сидении моего BMW . Ты томилась по моим рукам, потому когда я еще вел машину, ты жадно смотрела на них, и представляла как они окажутся внизу твоего животика.
Одной рукой, ты забралась под. блузку, и расстегнула её. Когда я перебрался назад, мы стали играть. Я наклонил твою голову назад, и стал кусать твою шелковую шею сбоку, от чего твое дыхание участилось. Перебираясь к задней части шеи, я обхватил тебя руками, чтобы прижать к себе сильнее, от чего ты завелась еще больше, и стала сама кусать меня.

Одной рукой я водил по твоей пояснице, когда ты выгибалась дугой, прося, чтобы я вошел в тебя. Это было страстно, нежно и по кошачьи игриво. Тогда, после этого, я стал путешествовать по твоему телу руками. Захватывая животик, покусывая шелковую кожу. Ты уже не могла меня видеть, тебе хотелось страсти, и страстного траха. Тогда я резко стащил с тебя джинсы, расставил ножки, и стал щекотать языком внутреннюю часть бедер. Вылизав твои половые губки, которые мне так нравились, я запустил свой язык внутрь, ощутив всю сладость твоего тела. Мне нравилось ласкать тебя, и доводить до пика.

Развернув тебя к себе попкой, и поставил тебя на четвереньки. Передо мной открылась красота твоих изяществ. Сморщенная дырочка ануса смотрела на меня, и я, облизав один палец вошел в нее. Ты застонала, и завертела попкой. Тебе хотелось ощутить мой член внутри себя. Тебе нравилось когда я трахал тебя в попочку. Подвигав там не много, я облизал его, и присосался ко второй, самой важной щели. Из нее вытекали полу прозрачные соки, соки твоего желания, от которых я просто балдел. Мой член так и рвался наружу, надавливая на ширинку джинсов. Ты протягивала руку вниз, прямо к нему, чтобы ощутить его в своих руках.

Расстегнув ширинку, я стал водить головкой по твоим ниточкам, щелочкам, губкам, я дразнил тебя, а ты все извивалась, и хотела насадиться на него. Но нет, сначала я играл с тобой, проникая лишь головкой в кису, шлепая по сочной попке. Потом входил в анус на половину, облизывая твою спинку. Тебе нравилось, и ты уже прямо пыхтела от удовольствия. Ты была моя леди.

Наклонив ниже, и потянув попочку на себя, я вошел. Вошел и задержался на пару секунд, чтобы ты смогла привыкнуть ко мне. По тиху двигаясь внутри, ощущая тебя, я наслаждался твоим телом, лаская руками грудь, шею, волосы, делала маленький массаж плеч. Ты просто сходила с ума. Я расслаблял тебя полностью, одновременно держа в тонусе.

После ласк, я начинал движения. Резко трахал тебя, шлепал, тянул за волосы и закрывал рот рукой. Ты сосала мои пальцы, двигаясь на встречу. Яйца обвисали так, что шлепали тебя, касаясь клитора, а ты выгибалась еще сильнее, чтобы ощутить всю мощь.
Перевернув тебя на животик, я положил твои ножки себе на плечи, и стал входить. Ты ощущала меня всеми клеточками, и теребила клитор с бешенной скоростью, тебе нравилось ощущать, что вот-вот тебя накроет волной оргазма. Отпустив тебя, я вышел и снова стал лизать твою кнопку, а ты вот-вот почти окунулась бы, но я прервал, чтобы оргазм был еще сильнее.

Перевернув тебя на бок, я держал твою ножку, а ты извивалась, так же продолжая теребить пальцами клитор. Я как мог ускорялся, и наконец ты задрожала, законвульсировала, и закричала. Это было нечто. Я продолжал трахать тебя, еще сильнее. Он дрожи на меня накатило возбуждение, и мой член окреп с большей силой. Я стал долбить тебя как будто палкой, а тебя не отпускал оргазм.
Подтянув тебя к себе, я вытащил член, направил его на твое лицо, и кончил. Спермы пырснула на щечки, губы, волосы, носик, ты почти умылась. Но это было красиво…


Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх