Женщина олигарх
Женщина олигарх
Я тогда решила сбежать из дома от своего любовника. Имея большие деньги , большие счета в банках, я могла себе позволить любого мужчину, который бы подошел мне в постели. При знакомстве сразу сканирую их глазами, пытаюсь составить последовательность вопросов, типа анкеты, и определяю таким образом мое это или нет. За частую, я хожу на свидание с такими мужчина которые сразу прыгают со мной в койку, но попадаются и такие после секса с которыми хочется вовсе сбежать. Они грубы, наивны и после траха хотят сразу повязать на моей шее большой канат, чтобы я не сбежала. От таких мужчин я бегу что есть сил, и не оборачиваюсь, ощущая строги взгляд на своей спине, который за частую стреляет так метко, что я отделываюсь синяком или просто испугом. Так произошло и в этот раз. Мы познакомились в ресторане. Я специально выбираю самые дорогие чтобы посмотреть, сможет ли клиент расплатиться за мой обед. Его звали Маратом. Он сидел за бранной стойкой, бросая на меня взгляды и я глазами пригласила его к себе, еще не сделав заказ. Он подошел, сразу предложил свою помощь в выборе мен для обеда, а после, пригласил сразу же к себе в особняк. Я хорошо поела.

Сев в машину, это был черный лимузин, который он вызвал за пол часа до нашего выхода, мы поехали к нему. Там конечно было красиво. Я имею введу его дом. Он был больше похож на старинный замок, который прошел реставрацию современности. Прогулявшись по этажам, я прикинула, что это мужчина не должен засматриваться на мои счета, потому сразу позвала его в гостиную, где стояла широкая кровать и предложила ему полежать рядом. Он не снимая пиджака сразу лег со мной и молча уставился в потолок, не касаясь даже моего тела, что стало дико. Начав разговор, а именно опрос, чтобы узнать о мужчине больше, особенно каков он в постели, я так же смотрела вверх, и сильно волновалась. Мужчина как не странно отвечал медленно, раздумывая над каждым моим словом, потому пришлось не много попотеть. А дальше, все случилось само собой, я даже не успела закончить выдуманную анкету. Он перевернулся на живот, обнял меня, прижав к себе и стал целовать, проникая в мой от своим твердым, жаждущим секса языком. Я сразу представила каков он будет на моей киске, потому возбудилась.

Я привыкла все делать сама и просчитывать все до мелочей, потому сняв с себя наряд, я позвала мужчину и попросила его принять душ. Тот с ошарашенным взглядом прошел мимо меня, и через минут 20-ть вернулся полностью голым. Я смутилась. Хотя что там было такого стеснительного, до сих пор не могу сказать. Он подошел ко мне. Его тело было еще влажным, потому окутав меня прохладой, он сразу прикоснулся губами к моей киске. Ему было сладко, да, и я тоже возносилась до самого пика. Но одно было против моего желания. Он постоянно доводил меня до оргазма, и когда вот-вот я бы могла кончила, он отступал, чувствуя, что это сейчас произойдет. И так было до тез пор, пока он меня не стал трахать, и делать то же. Я почти бы кончила, но выходил. И вот когда ему приспичило, я была почти по срединке удовольствия, он получил оргазм, выпрыснул на мою грудь сперму, а я чувствовала себя бабушкой, у разбитого корыта. Хотя внутри все горело. Взбесившись, я выхватила со стула платье, оделась и выбежала из дома. Тот побежал за мной, прикрикивая в след. Но было до такой степени обидно, и так хотелось секса, что в истерике я словила встречную машину, села и предложила секс за то, что водитель подвезет меня до дома. Тот согласился, но это уже другая история.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх