Женюсь ради тишины
Женюсь ради тишины
В начале моего денежного пути, я думал открою бизнес и буду в шоколаде. Тема была очень актуальна, клиентов полным полно. Но с первого дня кто-то стал на меня стучать, и все организации в городе выкачивали из меня бабло. Пожарники отличались по особенному. Они вызывали меня, проверяли, тушили несуществующий пожар и говорили чтобы я платил за ложный вызов. Видимо кто-то хотел завалить меня и оставить ни с чем. Я уже больно стал бояться всего что движется. Хотелось все свернуть сбежать. Я даже стал параноиком. Предполагал что каждое утро и вечером, когда я шел с работы и в офис. За мной следили.

Но в один хороший момент все изменилось. Я встретился с влиятельной дамой, которая стала моей подругой, а после девушкой, и после первого, страстного секса на согласилась мне помочь. Правда по началу, она думала что я лажаю, что я вру всем, и жалею платить деньги своим рабочим. Но потом, она изучила все, все до единой копейки, и пошла по знакомым адвокатам. Я не знаю что там происходило, но вызвали меня на ковер только один раз, для объяснение того, чем я вообще занимаюсь, и откуда у меня все берется. Я ничего не скрывал, ведь ждал помощи, и надеялся на свою девушку.

Как-то мне позвонили. Я был тогда в офисе, и ждал ее, но она попросила меня приехать по адресу, который прислала в смс. Я согласился, и через пол часа был на месте. Это была квартира, которая настораживала. Прождав там минут 15, я передумал уже кучу все, даже штурм, и терроризм. Я очень сильно был напуган, а вдруг подстава. Со мной не было ни денег, ни нормального телефона, ни друзей.

Как вдруг в комнату зашла она, а за ней прекрасное создание, которое меня ослепило.
-Ты должен с ней переспать, а после женится. Чтобы у тебя все пошло вверх.
Я долго объяснял ей почему я не могу изменить своей любимой на ее же глазах. Но она же меня тут и уговорила. Я сдался.
Они раздели меня, и стали облизывать. Наносить крем, походу он был сладким, облизывать мои губы. Девушка, которую я не знал, и впервые видел, сосала мой член, а моя целовала меня, и кусала за ушком. Мои руки были немного связаны. Да мне и не хотелось нарушать эту идиллию.

После отсоса, девушка раздвинула ноги, поласкала себя, и села на мой стоящий член. Это было что-то. Снизу, моя любимая лизала мне яйца, а сверху, вторая скакала на мне.После, они поменялись. Все продолжалось в том же духе, я еле сдерживался, но моей силы воли хватило бы тогда на троих. Развязав мне руки, они стали раком передом мной, и просили ебать их по очереди, что я и делал. Мой член за минуту побывал в обеих, а они, в конце концов стали целоваться, что еще больше заводило.Закончилось все тем, что я поставил их на колени, и дрочил до тех пор, пока не кончил им в ротики. Они казались такими голодными…С тех пор бизнес расцвел. Я женился на одной, а жил с другой. Но так до сих пор и не понял для чего женился…
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх