Жировая пропасть
Жировая пропасть
Этот рассказ, я хотел бы посвятить самым толстым в мире женщинам, которые постоянно жалуются на то, что их никто не любит. А еще, мне бы хотелось спросить у каждого мужика на этой русскоговорящей планете – кто из вас в своей жизни пробовал секс с большой, толстой женщиной, просовывая пальцы или член между её складками, а после, кончая на её большое рыло? Попробуйте обязательно, вы ни сколько не пожалеете. Сарказм.

Когда я встретился с самой большой женщиной, казалось бы на планете, что жила в моем городе, то не скрою, она меня научила не малым тонкостям хорошего секса. Мы познакомились в переходе метро, когда она тянула большие квадратные сумки, переживая, что одна из них порвется. Я, пробегая мимо, оступился и упал на них, что-то раздавив своей массой. Женщина закатила скандал. Она была очень злой, но от нее приятно пахло, наверное, это и послужило тому, что я сделал ей комплимент. После двух, трех слов, она слегка притихла и молча перебирала то, что выпало из сумок и пакетов, приводя их в прежний вид. Я же, предложил свою помощь.

Так, мне пришлось проехать больше пяти, лишних остановок, и провести её до самого подъезда. Женщина оказалась очень общительной и открытой, она даже пригласила меня к себе на чай, и предложила согреться. К концу общения мы стали почти лучшими друзьями. Так, завязался уже другой разговор. Согреваться пришлось не так как я того ожидал, но наверное и такой опыт следовало поиметь в моей не просто жизни.

Милочка, была очень молода, но на вид все сорок лет. Она предложила мне пройти в её квартиру, и сразу толкнула меня в ребро, что послужило падению в кресло. Подумав о том, что терять мне нечего, я все таки решил ей открыться, и взять от этой женщины хоть не много приятного. Правда её жопа, десятого размера трусов, меня не очень то и впечатляла. Я пока смутно представлял, что будет после двух-трех чашек чая, а может и пяти, если мы засидимся до темна. Но, к моему удивлению, она наоборот попросила открыть вино, приготовила ужин. Я был удивлен.

Еды на столе было столько, как будто мы вдвоем решили сыграть свадьбу, потому, пришлось есть медленно, посматривая на часы и в маленький, черно-белый телевизор. Наевшись от пуза, я пошел в ванную, чтобы умыться, но женщина пошла за мной, закрыв своим телом весь проход. Это была засада. Она приставала ко мне, целовала в ухо, почти облизывая его, и плевая туда слюнями и говорила, что впервые у неё на этой квартире мужчина, который ей безумно нравиться. Сняв с себя большую кофту, она показала мне свои огромные сиськи, восьмого размера, а её живот почти упирался в мой член, который не представлял, как можно встать на такое вот необъятное чудище. Правда, симпатичное.

Нормально разогрев её, и пытаясь что-то сделать с собой, она одним рывком сорвала мои джинсы, после чего я пустился в бой. Даже пуговица отлетела, и через секунду я был без штанов. За ними были трусы, а потом и носки, что меня дико рассмешило. Потянув на себя она вывела меня из ванной комнаты, и толкнула на пол, где лежал не большой, круглый ковер из овчины. Упав, я удержался на руках, в позе отжимания, и резко перевернувшись на спину, увидел еле заметную под животом голую киску. Она подползла, её пузо тянулось как у самого жирного кота по полу, и заставила протянуть руку под себя, массируя клитор. Мягко, слишком мокро, горячо, или сильно тепло. Мой член кое как проснулся. Заметив его, она, в позе 69, затянула его в свою пропасть, и так хорошо сосала, что я задыхался под слоями кожи.

Под давлением пришлось кое как выехать, и только потом где-то, как-то, войти сзади, толи между ног, толи в дырку. Член терся, а это главное. Сперма растеклась по её ногам. Сиськами, а вернее сосками, она терлась о паркет. Можно сказать, всего хватало, но особенно круто было то, что хуй, можно было запихнуть куда угодно, под любую складку. Как только он там оказывался, женщина принимала позу, в которой верхняя складка кожи давила на нижнюю, при этом, увеличивая трение. Кончал как студент. Это того стоило.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх