Злорастная нимфа
Злорастная нимфа
Когда меня обуздывает страсть, я не могу сдержать себя в своих же силах. Мозги кипят, в трусах огонь, и это малая часть того, что я переношу, просыпаясь с рассветом. Первая мысль – надо кого-то трахнуть, и все, день пропал. Пыталась когда-то сдерживаться себя, пыталась ходить на работу и даже посещала дополнительные занятия английского, дабы не вникать в желания тела. Но это сильнее меня. Каждый раз, одеваясь, я не успеваю натянуть лифчик, как меня охватывает неведомая сила, я плавно перемещаюсь на рядом стоящую со шкафом кровать, и массирую лобок, опускаясь рукой ниже, дотягиваясь до клитора, представляя, что моя рука, это рука знакомого мужчины. Он плавно ласкает, искушает, целует в открытую шейку, убирая волосы проводит по ним рукой, и сильно тянет к себе, заставляя мое тело нежиться под ним, чувствуя твердую, мощную дубинку у него между ног. Перекрытое дыхание, шум в ушах, я извиваюсь словно кобра, и стягивая ножки, слаживая их вместе, кончаю, громко и тяжело выдыхая. Словно пронеслась между другими мирами, и на секундочку остановилась в своем. Пришла в себя, встала. Свежие, алые трусики стали влажными, появился сладковатый запах, светлее выделения из влагалища. Окунаю в себя пальчик и облизываю его, словно мороженное на палочке, наслаждаясь вкусом своего тела и желания. Ни один мужчина ещё не любил меня так, как я люблю себя.

Моё тело податливо, грудь упруга, кожа гладкая, и я тону от ощущения того, что хочу сама себя больше, чем кто либо из моего офисного окружения. Для них, я медуза горгона. Кричу как истеричка, они до усрачки бояться меня и моего голоса. Но, по сути, хоть один из них, должен полюбить меня такой. Кто-то из 16-ти мужчин, что сидят перед монитором, хочет меня укротить, и сделать домашней тигрицей. Стоит только рассмотреть в нем, того самого, возможного претендента. Еле натягивая узкие джинсы, застегивая их на пояске, пряча свое тело под широкой блузой, чувствуя, как на писечку давят новые, свежие стринги, я возбуждаюсь ещё больше. Сидя на самом последнем сидении, в самом конце, маршрутки, люблю чувствовать вибрацию от наших дорог. Я очень люблю наши дороги. Все эти неровности, ямы, и прочее. Колеса дребезжат, водитель несется с большой скоростью, чтобы догнать время, а жадные, толпящиеся люди у входа, нервничают, толкая друг друга.

Порой я становлю в средину, делая так, чтобы моя задница терлась о ширинку мужчины. И начинаю дергаться перед ним, хватаясь за его ноги, когда водитель делает резкий поворот. Обычно я падаю в сторону, но и мужчина, который стоит сзади, пытаясь удержать двоих, летит вместе со мной. Так происходит плавное знакомство, переходящее в интимные услуги на людях. Когда долго ехать, просовываю руки назад, нащупываю его ширинку, расстегиваю, и добираюсь до самого главного затейника моего праздника. Чаще он уже твердый, чем мягкий. И когда член в полной боевой готовности, я дрочу с такой скоростью, что мужика всего скручивает, и он ещё ближе прижимается, жалуясь на мои движения. Наверное им не нравится грубое обращение, а я вот люблю издеватьс. Давлю на головку, мну её, а после поворачиваюсь к нему, сажусь на корточки, как будто писаю, и ловлю языком сперму, что брызгает прямо в глаза. Незабываемое удовольствие.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх