Зов киски заставил сдаться
Зов киски заставил сдаться
Я заядлая домохозяйка. В недавнем времени вышла замуж, и на веки одела на себя эту табличку. Уж попался богатый, любимый, только вот деньги и его дом – все, что я видела частенько днями и ночами вместо него самого. По всюду разгуливала охрана, иногда встречались дом работницы с метлами, а порой, видела искусного садовника с большими, жесткими ножницами. Наблюдая за ним в окно, я часто представляла, как он трахает меня вместо подстригания кустов, а после отрезает мне волосы в знак мести за то, что я рассказала своему мужу о нашем сексе. Порой в бреду это все было, или во сне. Но я метила на него более чем конкретно. Зайдя в свою гардеробную, одевая сексуальное белье, я садилась на длинный, дубовый стол, отодвигая занавески, и смотря на его торс, и попу, трахала себя тремя пальцами, громко постанывая для того, что бы дать ему знать о своих желаниях. И в один миг, это оказалось реальностью.

Я сидела на том же столе, гладила свою писю, пощипывала грудь, и мяла её, думая о нем. Мой пеньюар тогда уже задрался выше шеи, а трусики сползли с одной ноги, как тут ко мне вошла повариха, громко спросив, что я хочу на обед. Это была крайняя точка отсчета. Через час этот садовник знал все обо мне, посматривая вверх, в мое широкое, полу открытое окно. Я могу видеть его голодные глаза, спортивную фигуру, и то, как он специально раздевается для меня, когда подходит к окну. Наши взгляды соприкасались как могли.
За обедом, я попросила официанта, пригласить садовника к себе, посадив его на другой конец стола. Пришел он быстро. По его груди стекал большими каплями горячий пот, а жирные черные волосы заставляли мурашки бегать по телу не переставая волновать клитор. Придумав тему разговора, я задала ему пару вопросов, и пока тот отвечал, левой рукой, под столом, гладила себя, приказав официанту оставить нас на едине. Двери закрылись, я закрыла глаза, и утонула в своих пристрастиях. Садовник исчез под столом. Я не знала его намерений, не знала чего ждать, но руку не вытаскивала из влажных трусиков. И тут, он убирает её, снимает с меня белье, и просунув голову между ног, начинает вылизывать как голодный щенок, чавкая. Внезапно, к нам зашла домработница. Она искала садовника, но мне пришлось накрыть его голову широкой салфеткой, не выдавая ни его, ни себя.

Как только она ушла, мы продолжили. Он лизал, лизал и лизал. Я уже не знала как правильно сидеть, и спокойно вести себя. Переживала, что кто-то зайдет снова. Но прокричав – никого не впускать, поняла, что попала. Он отодвинул стол, выпрямился, отстегнул брюки от подтяжек и показав мне свой горячий член, трахнул, прижавшись мокрым, пахнущим мужчиной торсом, к моей большой груди. Я так же сидела на стуле, только уже с поднятыми, лежащими на его плечах ногами, и кончающей, с криками. Охрана стучала, просила войти, но я под свой голос, и оргазм, бредила «не входить, не входить». Упав на пол, он дотрахал меня лежа, держась за обе ягодицы, а после, удрал через открытое окно, побежав в сторону входа в дом. Я лежала на полу, долго думая о случившемся. Но все так же хотелось секса с ним, забыв о муже. Я наверное тронулась окончательно, но когда мужа нет рядом, я нимфоманю по страшному.

На следующий день, мы только поздоровались. Новость о моем сексе разошлась слухами. Многие даже придумали длинную ночную историю о том, как мы встречались у меня в постели. Но я только за, а муж, он все поймет.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:*

Наверх